
Time is Up!
G1404 : Management d'établissement de restauration collective
Le Responsable d’Unité de Restauration Collective organise la mise en œuvre des prestations, contrôle leur réalisation, encadre le personnel et gère le budget de la structure dont il a la responsabilité. Il assure sa fonction dans le souci constant de la qualité des prestations et du bien-être du consommateur.
Les différents secteurs d’activité principalement concernés sont :
Sur des postes comme :
Accompagnement individuel et en groupe assuré par des tuteurs/formateurs experts métier.
Support technique, référent examens et référent alternants.
Apports de contenus, analyse de cas pratiques, jeux de rôles, échanges libres.
Plateforme en ligne accessible 7j/7.
Accès illimités à une vidéothèque numérique.
Web-conférences directes/différées, forums de discussion, messagerie personnelle.
N'hésitez pas à nous contacter, nous vous répondrons le plus rapidement possible.
60 Avenue Joseph Raynaud, 83140 SIX-FOURS LES PLAGES
Académie du Tourisme © 2022. Tous Droits Réservés
60 Avenue Joseph Raynaud,
83140 SIX-FOURS LES PLAGES
Académie du Tourisme © 2022. Tous Droits Réservés
Time is Up!
Time's up
Time is Up!
En chargeant cette vidéo, vous acceptez la politique de confidentialité de YouTube.
En savoir plus
En chargeant cette vidéo, vous acceptez la politique de confidentialité de YouTube.
En savoir plus
En chargeant cette vidéo, vous acceptez la politique de confidentialité de YouTube.
En savoir plus
En chargeant cette vidéo, vous acceptez la politique de confidentialité de YouTube.
En savoir plus
En chargeant cette vidéo, vous acceptez la politique de confidentialité de YouTube.
En savoir plus
Indiquez simplement vos coordonnées mail / téléphone et un conseiller vous recontactera sans délais (09h-17h, du lundi au vendredi).
Vous souhaitez quelques précisions ?
Indiquez simplement vos coordonnées de téléphone et un conseiller vous rappellera sans délais (09h-17h, du lundi au vendredi).